Nikolaus-Abendessen đŸŽ…đŸŒ

Gestern Abend fĂŒhrte ich Ute noch zum Nikolaus-Abendessen aus. Sie wĂ€hlte den „Lipperthof bei Erkan. Der hatte am Nikolaustag leckere Schmankerln auf der Karte, so z. B. LammrĂŒcken, Rindersteak oder Lachsfilet mit Garnelen. 

Letzteres wĂ€hlten wir beide, weil wir mal wieder Fisch essen wollten. Zuvor gab es einen großen, frischen Beilagensalat, wie man ihn weit und breit nicht findet. Der Lachs war in einer feinen Soße appetitlich mit Kartöffelchen als Beilage angerichtet. Dazu tranken wir Weißweinschorle. Zum Dessert gab es Tiramisu, danach Espresso. Üblich bei Erkan ist zudem ein SchnĂ€pschen aufs Haus. Inklusiv ist auch die familiĂ€re Freundlichkeit des internationalen tĂŒrkisch-tschechisch-oberpfĂ€lzischen Teams.

Man bekommt was fĂŒr’s Geld. Leider hatte ich mein iPhone vergessen und konnte nichts dokumentieren. Der Nikolaustag hatte einen schönen, lukullischen Abschluss gefunden.

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