Ute wollte am Sonntag nochmals mit ihrem Juli-9€-Ticket fahren. Sie verband das mit der Grabpflege in Regensburg. Nach ihrer Rückkehr entschlossen wir uns, nochmals eine Spritztour mit dem eGolf nach Waidhaus zu unternehmen und dort gleich zu Abend zu essen.
Der Wirt der Bayrischen Stub‘n hatte ja am Eröffnungstag für den Normalbetrieb eine umfangreichere Speisenkarte angekündigt. Wir entschieden uns beide für „Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und gemischtem Salat. Es waren nur wenige Gäste da. Also ging es rasch.

Auch das Schnitzel samt Beilagen schmeckte prima. Es standen noch einige weitere Schnitzelvarianten zur Auswahl sowie verschiedene Braten und ein großer Salatteller. Wir bezahlten für das Schnitzel relativ günstige 8,90 €, sodass die Zeche mit Getränken nur knapp über 20,00 € ausmachte. Für Durchreisende ist das Gasthaus durchaus ein Tipp!