Im „Lipperthof bei Erkan“ von Erkan lukullisch verwöhnt

Nachdem sich vorgestern im Forsthaus Klaushof das lukullische Vergnügen in Grenzen hielt, wollten wir gestern unseren Sonntagsbraten zuverlässig durch eine bewährte Küche zubereiten lassen: im Lipperthof bei Erkan. Hier waren wir in all den Jahren noch nie enttäuscht worden. Oder doch: Ein einziges Mal hatte Erkan kürzlich angesichts eines riesigen Gästeansturms etwas Küchenstress und brachte verbrannte Bratkartoffeln und nicht fertig gegarten Spargel auf den Tisch. Dafür musste ich dann aber nichts bezahlen.

Gestern war wieder alles perfekt. Der „Sonntagsbraten“ bestand aus Pizza für Ute und Lammkarree für mich. Das war wirklich eine Entschädigung für die misslungene Maischolle im Forsthaus. Das butterzarte Lammfleisch schmeckte mindestens so gut wie es aussah.

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Lammkarree im Lipperthof bei Erkan

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